当前位置: 首页 > 今日中旗

科右中旗人民政府召开2019年度专题民主生活会

来源: 作者:闫维国 额尔敦白拉 发布时间:2020年01月10日 浏览次数:
    

  

日前,科右中旗人民政府召开2019年度专题民主生活会

旗委副书记、旗政府党组书记、旗长郭堂主持专题民主生活会旗人民政府党组成员参加会议。

会上,郭堂代表政府党组班子作对照检查各党组成员分别作个人对照检查,其他成员依次提出批评意见

专题民主生活会的主题紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,突出力戒形式主义、官僚主义这一重要内容,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,盘点收获,按照“四个对照”“四个找一找”的要求检视问题,围绕自治区党委第三巡视组巡视“回头看”反馈意见主动认领问题,深刻剖析原因,推动旗政府党组班子成员进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动旗政府党组班子履职尽责、团结奋进,牢记初心使命,重整行装再出发,在新时代把党的自我革命推向深入。

就进一步巩固扩大民主生活会成果,郭堂强调,要切实把检视剖析出来的问题整改落实好专题民主生活会召开后,要说到做到、立行立改。要从党要管党、从严治党的高度来认识整改落实的深远好处要把批评和自我批评的武器运用好。批评和自我批评是清除党内各种政治灰尘和政治微生物的有力武器。任何时候,这个武器都不能丢要把改善作风的做法长期坚持好。作风建设是永恒课题,要标本兼治,经常抓、见常态,深入抓、见实效,持久抓、见长效,通过立破并举、扶正祛邪,不断巩固和扩大已经取得的成果,努力以优良的党风政风带动全社会风气根本好转。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1 标识码 1522220001

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

科右中旗政府信息中心举报电话 : 0482--4124569 举报邮箱 : 68864749@qq.com

微博

微信