当前位置:首页 > 详细信息

关于公布科右中旗“千乡万村驭风行动” 试点项目投资主体优选结果的公告

来源:科右中旗农科局 发布时间:2024年06月14日

字体大小:A+ A A- 分享:

  为做好科右中旗“千乡万村驭风行动”试点项目申报工作,按照《内蒙古自治区能源局、内蒙古自治区农牧厅关于全区“千乡(苏木)万村(嘎查)驭风行动”试点项目申报的通知》(内能源新能字〔2024〕381号)、《内蒙古自治区能源局、内蒙古自治区农牧厅关于印发内蒙古自治区“千乡(苏木)万村(嘎查)驭风行动实施方案的通知》(内能源新能字〔2024〕363号)文件,本着公开公平公正的原则,科右中旗人民政府组织了科右中旗“千乡万村驭风行动”试点项目投资主体优选工作。现将投资主体优选结果予以公布。

  科尔沁右翼中旗扶农投资发展有限责任公司科右中旗“千乡万村驭风行动”试点项目投资主体。

  公示期限:2024年6月15日至2024年6月16

  如参与本次科右中旗“千乡万村驭风行动”试点项目优选的投资主体对评审结果存在异议,应当在优选结果公示期限届满之日前将书面意见送至内蒙古兴安盟科右中旗农牧和科技局(乡村振兴局)并进行现场登记,科右中旗农牧和科技局(乡村振兴局)将在收到书面意见七个工作日内做出书面答复

  联系单位:科尔沁右翼中旗农牧和科技局(乡村振兴局)

  联系电话:13327028000

  联系人:韩那布棋

  联系地址:科尔沁右翼中旗农牧和科技局办公楼

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇