科右中旗人民政府召开2024年第3次常务会议暨“五大任务”领导小组办公室第3次会议

来源:融媒体中心 发布时间:2024年03月27日

字体大小:A+ A A- 分享:

  3月25日,科右中旗人民政府召开2024年第3次常务会议暨“五大任务”领导小组办公室第3次会议。旗委副书记、旗长王海英主持会议。

20240327100403

  会上传达学习习近平总书记在参加江苏代表团审议时的讲话精神、习近平总书记在二十届中共中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神、习近平在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,传达学习中央财经委员会第四次会议精神并安排部署工作,传达学习李强在全国安全生产电视电话会议上的重要讲话精神。研究讨论修复治理科右中旗历史遗留矿山和废弃采坑图斑治理、易瑞生物技术股份有限公司项目投资合作协议、国际智能菌类现代化产业园项目等有关事宜。

        会议指出,要践行绿色发展的理念,做好生态保护与修复治理工作,要以“科技突围”工程为重点抓手,将科技创新融入到防沙治沙工作当中。要着力打造医共体、养老服务中心等民生工程,扶持重点企业助力发展乡村振兴产业。要持续优化营商环境,加强招商引资工作,推动一批优质产业落地科右中旗。

       会议强调,要认真落实科尔沁沙地歼灭战各项具体要求,继续做好春季造林集中会战筹备工作,做好地块选定、区域划分、苗木供应、工程造价等工作,因地制宜制定治理措施,细化人员责任分工。

  会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇