当前位置:首页 > 详细信息

关于内蒙古自治区2024年度事业单位公开招聘工作人员(兴安盟科右中旗蒙医岗位)体检、考察有关事宜的通知

来源:科右中旗卫健委 发布时间:2024年03月22日

字体大小:A+ A A- 分享:

关于内蒙古自治区2024年度事业单位公开招聘工作人员(兴安盟科右中旗蒙医岗位)

体检、考察有关事宜的通知

各位考生:

现将内蒙古自治区2024年度事业单位公开招聘工作人员(兴安盟科右中旗蒙医岗位)体检、考察有关事宜通知如下:

一、体检

体检在科右中旗卫生健康委员会指定的医疗体检机构进行,由旗卫生健康委员会负责组织实施。

根据相关要求,高校毕业生近6个月内已在合规医疗机构进行体检的,用人单位应当认可其结果。

科右中旗卫生健康系统事业单位招聘人员体检时间为2024年3月26日,体检地点为科右中旗蒙医医院门诊1楼体检中心。参加体检的考生请于体检当日早7点,携带本人身份证、体检费到指定地点进行体检。体检费为400元(微信支付)。

参加体检的考生请注意如下事项:

1. 体检前三日注意清淡饮食、忌酒、忌甜食,避免使用对肝肾功能有影响的药物,检查前禁食8—12小时;检查当天需空腹(禁食、禁水)完成抽血、腹部彩超检查后,方可进食。

2. 采血、腹部彩超等项目检查前请空腹(禁食、禁水),孕妇请提前与领队及体检科工作人员说明情况,并上交怀孕证明(彩超报告)避开X线检查。

3. 经期的女士不宜进行尿化验检查(经净3—5天后再做),请提前与领队说明情况,保留尿化验试管,等待另行通知检查时间。

4. 视力检查为矫正后的视力。(需要佩戴眼镜的考生请佩戴眼镜进行检查)

5. 女性体检当天不宜穿连衣裙、丝袜或穿有珠片或带有金属钮扣的文胸、衣服。

请进入体检的考生按时参加体检,不能按时参加体检的考生要与科右中旗卫生健康委员会说明原因。

二、考察

考察工作由科右中旗卫生健康委员会和招聘单位统一组织实施。考察工作须于2024年3月29日前完成。组成考察组对应聘人员进行认真全面考察。考察工作突出政治标准,重点考察应聘人员政治素质,坚决把政治上不合格的挡在门外。考察内容主要包括应聘人员的思想政治表现、道德品行、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律以及是否需要回避等方面情况,一般采取个别谈话、实地走访、审核人事档案、查询社会信用记录、同考察人员面谈等方式,并形成具体的考察结论。具体考察时间、方式等由科右中旗卫生健康委员会和招聘单位确定。

应聘人员考察不合格,经科右中旗卫生健康委员会党组研究确定,取消其聘用资格。

联系电话:0482-4126705

附:内蒙古自治区2024年度事业单位公开招聘工作人员(兴安盟科右中旗蒙医岗位)进入体检、考察人员名单.xlsx

 科右中旗卫生健康委员会

                                                         2024年3月22日

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇