2023年第10次政府常务会议暨“五大任务”工作领导小组办公室第二次会议召开

来源:科右中旗发布 发布时间:2023年09月01日

字体大小:A+ A A- 分享:

2023年第10次政府常务会议暨“五大任务”工作领导小组办公室第二次会议召开

8月31日,旗委副书记、旗长王海英主持召开2023年第10次政府常务会议暨“五大任务”工作领导小组办公室第二次会议。 

会上传达学习习近平总书记在首个全国生态日之际作出的重要指示精神,研究部署内蒙古能源科右中新能源100万千瓦基地项目核准、科右中旗农村人居环境整治项目地点变更及设备分配等相关事宜。
会议强调,完成好习近平总书记交给内蒙古的“五大任务”和全方位建设“模范自治区”两件大事是全旗上下首要政治任务,要在筑牢生态安全屏障上主动作为,在筑牢安全稳定屏障上忠诚履职,在建设重要能源基地上精准发力,在建设农畜产品生产基地上谋求实效,在打造向北开放桥头堡上孕育新机。
会议要求,要全面落实乡村振兴战略,提升民生福祉,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,发展特色产业,改善人居环境,绘就乡村振兴新画卷。

旗领导陈庆华、冯建忠等参加会议。

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇