科右中旗人民政府召开2023年第8次常务会议

来源:科右中旗发布 发布时间:2023年06月25日

字体大小:A+ A A- 分享:

科右中旗人民政府召开2023年第8次常务会议

6月21日,旗委副书记、旗长王海英主持召开科右中旗人民政府2023年第8次常务会议。

640

会议传达学习习近平总书记在内蒙古考察时的重要讲话精神、习近平总书记在内蒙古巴彦淖尔考察并主持召开加强荒漠化综合防治和推进“三北”等重点生态工程建设座谈会时的重要讲话精神、张晓兵在科尔沁沙地调研荒漠化综合防治和推进“三北”等重点生态工程建设时的讲话精神、兴安盟党政考察团赴巴彦淖尔市考察学习精神,研究编制全旗荒漠化、沙漠化治理整体规划方案等相关事宜。
会议要求,要从政治的、战略的、全局的高度,不断加深对习近平总书记这次考察内蒙古重大意义的认识和把握。要坚持把完成好习近平总书记交给内蒙古的“五大任务”和全方位建设“模范自治区”作为重大政治任务。要坚决打好打赢“三北”工程攻坚战,把“三北”工程建设成为功能完备、牢不可破的北疆绿色长城、生态安全屏障。
会议强调,要完整准确全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,坚定不移地走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子。要加大力度保障和改善民生,全力维护社会安全稳定。要健全完善与农牧民的利益联结机制,努力实现荒漠化治理和推进“三北”等重点生态工程社会效益、经济效益、生态效益相统一。
融媒体中心记者:白风光 双柱

来源:科右中旗发布。

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇