科右中旗人民政府党组召开2023年第2次会议

来源:科右中旗政府办公室 发布时间:2023年04月26日

字体大小:A+ A A- 分享:

科右中旗人民政府党组召开

2023年第2次会议

2023年4月25日,旗委副书记、旗长、旗人民政府党组书记王海英王海英主持召开科右中旗人民政府党组2023年第2次会议,传达学习习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上发表重要讲话精神、习近平总书记关于调查研究的重要论述、中央办公厅《关于在全党大兴调查研究的工作方案》、兴安盟安全生产委员会办公室《关于做好“五一”假期期间安全防范工作的通知》以及安排部署安全生产工作和“三本清单”工作,传达学习《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》《全区统计造假屡禁难绝专项治理行动工作方案》等有关事宜,旗政府党组全体成员参加。

会议强调,要认真学习、提高站位,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期旗政府党组的首要政治任务和头等大事,紧密结合党的二十大精神、习近平总书记到内蒙古考察重要讲话重要指示和自治区党委、盟委、旗委常委会(扩大)会议精神,一体抓好学习、宣传、贯彻、落实。要精心组织、广泛宣传,党组班子成员要带头学习、带头宣讲,在全社会营造看齐追随、比学赶超、奋进新时代的良好氛围。

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇