科右中旗人民政府党组召开2023年第3次会议

来源:融媒体中心 发布时间:2023年05月12日

字体大小:A+ A A- 分享:

5月11日,旗委副书记、旗长、旗人民政府党组书记王海英主持召开科右中旗人民政府党组2023年第3次会议。

03698

        会议传达学习中共中央政治局常委、国务院总理李强在国务院第一次廉政工作会上的讲话精神、《内蒙古自治区2023年法治政府建设工作计划的通知》。
会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,扛牢全面从严治党主体责任,坚定不移推进政府系统党风廉政建设,把党的建设与经济社会发展工作同谋划、同部署、同推进、同考核。要紧盯重点领域和关键环节,全面对标对表国务院第一次廉政工作会议部署抓好贯彻落实,严明纪律、强化监督,推动政府党风廉政建设不断取得新成效。
会议要求,要统筹推进全面依法治旗各项重点工作,加强组织领导,强化措施、压实责任、狠抓落实、务求时效,推动科右中旗法治政府建设各项任务落实落地。
会议还研究了其他事项。

  

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇