科右中旗人民政府召开2023年第6次常务会议

来源:融媒体中心 发布时间:2023年03月28日

字体大小:A+ A A- 分享:

  3月27日,旗委副书记、旗长王海英主持召开科右中旗人民政府2023年第6次常务会议。

微信图片_20230328080630

  会议传达学习自治区党委书记、自治区人大常委会主任孙绍骋署名文章《以两件大事为主抓手推进内蒙古现代化建设》,研究讨论关于2023年海淀区资金项目安排计划、全旗2022年度城乡建设用地增减挂钩结余指标跨省调剂布敦化、孟恩套力盖矿区工作部项目区项目融资方案、治理民采坑、内蒙古能源发电科右中发电有限公司使用再生水中水价格、孟恩套力盖矿区废弃尾矿库生态环境综合治理项目移交工作、审议通过《科右中旗县域商业建设行动日常监督检查管理制度、专项资金管理办法、项目管理办法》等有关事宜。

会议指出,要贯彻落实党的二十大精神和全国两会精神,围绕办好两件大事,聚焦聚力完成习近平总书记交给内蒙古的“五大任务”。要不断丰富和拓展“模范自治区”的内涵和外延,奋发有为地办好内蒙古的事情,在助力全方位建设“模范自治区”上走在前、作表率。

  会议强调,各相关部门要全面落实好京蒙协作项目,发挥京蒙协作项目资金使用效益,积极作为,共同发力,保证京蒙帮扶资金和项目顺利实施。要压实责任,加大环境保护治理力度,做到把好关、守底线,全力推动全旗生态环境持续改善。

扫一扫在手机上打开页面

上一篇

下一篇