• 发布日期:2020年03月20日
  • 部门分类:政府办公室
  • 索引号:01152200/2020-00240
  • 主题分类:惠民实事
  • 文号:
  • 公开时限:固定公开
科右中旗召开疫情防控工作会议

  3月18日,旗委副书记、旗长郭堂主持召开科右中旗疫情防控工作会议。旗委常委、副旗长王凤恩,副旗长、公安局局长温利民,副旗长邹小舟,副旗长杨乌兰出席会议。各苏木镇、社区、工作部、农牧场及旗直相关部门主要负责人参加会议。

  会议传达《关于有序推进服务业企业(单位)复工复产的通知》《关于进一步加强鼠疫防控工作的通知》《关于推行使用居民电子健康卡的通知》《关于将浙江等省市移出疫情防控重点地区的通知》《关于落实疫情防控风险等级调整要求全面推进企业复工复产的通知》。

  会议指出,当前疫情防控形势持续向好,但国际疫情加速蔓延,各地各部门要扎紧扎牢“外防输入”关口不放松,把防境外输入作为当前疫情防控的重点工作。在做好疫情防控工作的前提下,全力支持和推动组织各类生产企业、个体工商户开工复工,做好有利于企业复工复产的各项安排,做好企业复工各方面保障工作。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1 标识码 1522220001

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

科右中旗政府信息中心举报电话 : 0482--4124569 举报邮箱 : 68864749@qq.com

微博

微信