• 发布日期:2020年06月26日
  • 部门分类:公安局
  • 索引号:
  • 主题分类:
  • 文号:
  • 公开时限:
科右中旗公安局开展“6.26”国际禁毒日宣传教育活动

      6月26日是第33个国际禁毒日,近日,科右中旗公安局在图什业图广场开展“健康人生,绿色无毒,坚决打赢新时代草原禁毒人民战争”主题禁毒宣传教育活动,旗政法委、公安局、司法局、妇联、团旗委等部门志愿者参加宣传活动。

      活动通过设立禁毒宣传展板、发放禁毒宣传资料等形式,利用蒙汉“双语”向辖区群众广泛宣传和普及毒品的类型、危害及如何识别毒品、怎样抵制毒品等知识。现场还设置咨询台,展示吸毒工具及毒品(样品)等实物,以面对面宣传的形式,为前来咨询的群众解疑答惑,号召全社会行动起来,共同抵制毒品的侵袭。

      此次活动,累计发放禁毒宣传册700余册、宣传资料1800余份,展示宣传图板14块,悬挂条幅4条,现场接受群众咨询140余人次。通过此次活动,进一步增强社会各界群众参与禁毒斗争的主动性,掀起禁毒宣传教育热潮,教育群众自觉抵制毒品,筑牢拒毒防线,主动投身到禁毒人民斗争中来,为社会和谐稳定贡献一份力量。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1 标识码 1522220001

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

科右中旗政府信息中心举报电话 : 0482--4124569 举报邮箱 : 68864749@qq.com

微博

微信