当前位置: 政务公开 > 查阅政务 > 政府会议

旗委副书记、旗长郭堂主持召开科右中旗人民政府2021年第2次常务会议

来源:融媒体中心 作者:科右中旗 发布时间:2021年01月22日 浏览次数:
    

  1月20日,旗委副书记、旗长郭堂主持召开科右中旗人民政府2021年第2次常务会议。旗领导王凤恩、白洋、王秀华、邹小舟、吴铁英出席会议,旗直各相关部门主要负责人参加会议。

  会议研究《科右中旗第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》(以下简称“纲要”)编制情况、全旗新冠肺炎疫情防控工作等事宜。

  会议指出,各级各部门要进一步完善规划《纲要》,把握好规划的连续性、创新性、前瞻性,全面规划、统一安排、整体部署、一体推进,结合本部门的工作实际,充分吸收各方面意见建议,完善规划体系,建立健全规划落实机制,高质量完成好“十四五”规划起草编制任务。各部门主管领导要强化统筹,组织骨干力量,抓紧有限时间,把重大项目谋划放在突出位置,密切跟踪政策导向,对未来五年各自主管的行业领域重大项目进一步加强研究。

  会议强调,要深刻认识当前疫情防控的严峻形势,始终把疫情防控作为一项重大政治任务来抓,时刻保持高度警惕,坚决克服麻痹思想、松懈心态,常态化做好公共场所扫码登记、佩戴口罩、体温监测等防控措施,毫不松懈做好“外防输入、内防反弹”工作。要压紧压实各方疫情防控责任,严防工作中出现责任心不强、底数不清、推诿扯皮等现象,确保疫情防控各项重点工作保质保量执行到位。要加大执法检查和抽检监测力度,对检查中发现的疫情防控措施落实不到位的单位,及时监督整改。各疫情防控工作组要明确职责,务必做好责任落实,细化工作举措,把好源头关,履行好各自职能职责,保证各部门间信息畅通,织牢织密疫情防控网,确保疫情防控万无一失。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1 标识码 1522220001 公安备案号:1522220200001103

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

科右中旗政府信息中心举报电话 : 0482--4124569 举报邮箱 : 68864749@qq.com

微博

微信