当前位置: 政务公开 > 查阅政务 > 政府会议

旗委副书记、旗长郭堂主持召开科右中旗人民政府2020年第9次常务会

来源:融媒体中心 作者:王桂芸 双柱 发布时间:2020年12月07日 浏览次数:
    

12月4日,旗委副书记、旗长郭堂主持召开科右中旗人民政府2020年第9次常务会。旗领导王凤恩、白洋、王秀华、温利民、邹小舟、杨乌兰、吴铁英出席会议。旗直相关部门负责人、相关苏木镇负责人参加会议。

  会议传达学习《优化营商环境条例》《自治区优化营商环境行动方案》,审议安全生产等议题。

  会议强调,营商环境是一项涉及经济、社会的系统工程,也是全旗软实力和影响力的重要体现,要从政治的高度、发展的高度出发,深入贯彻落实习近平总书记关于优化营商环境的重要讲话精神,进一步增强优化营商环境工作的使命感和紧迫感。要进一步提高优化营商环境政策的精准性、知晓率和落地率,营造沟通顺畅的良好环境,加大政策宣传、政策解读、政策推广工作力度,提高企业对政策的知晓度,增强政策的实效性。

  会议指出,安全生产工作,任务艰巨,责任重大,容不得半点马虎,不能有丝毫懈怠、要克服麻痹思想和侥幸心理,强化措施,扎实工作,防范、杜绝安全事故的发生。

  会议还强调了其他相关内容。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1 标识码 1522220001 公安备案号:1522220200001103

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

科右中旗政府信息中心举报电话 : 0482--4124569 举报邮箱 : 68864749@qq.com

微博

微信