当前位置: 政务公开 > 查阅政务 > 规划计划

副旗长邹小舟主持召开罕乌拉大街建设项目协调会

来源:科右中旗人民政府办公室 作者:白建华 发布时间:2019年05月07日 浏览次数:
    

  4月24,旗政府副旗长邹小舟主持召开罕乌拉大街建设项目协调会,旗发改委、住建局、审计局及城投公司主要负责人参加会议。会上,听取了各有关部门工作进展情况汇报,并对存在问题进行了认真研究。邹小舟指出,作为科右中旗重点建设项目,各有关部门要有强烈紧迫感,层层传导压力,要严格按规定、按制度、按程序办事,对存在的问题,要拉出问题清单,明确解决问题的办法。各相关单位要协调配合,深度对接,完善相关资料及手续。要进一步明确时间节点,倒排工期,克服困难,加快施工进度,确保项目如期完工。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

科右中旗政府信息中心举报电话 : 0482--4124569 举报邮箱 : 68864749@qq.com

微博

微信