当前位置: 走进中旗 > 经济发展

中旗全力推进重点项目重点工作

来源:科右中旗新闻网 作者: 发布时间:2016年09月23日 浏览次数:
    

 

  921日,科右中旗召开旗委全委(扩大)会议,传达学习自治区党委书记李纪恒,自治区党委副书记、自治区主席布小林在我盟考察调研期间重要讲话精神和盟委书记张恩惠在全盟干部大会上的重要讲话,以及在赴云南学习考察旅游产业发展工作总结研讨会上的讲话精神。会议要求,各地各部门要迅速掀起学习贯彻自治区、盟领导讲话精神热潮,确保讲话精神传达给每个党员干部,将精神实质转化为推进工作的动力,全力推进重点项目、重点工作。

  会议强调,要全力做好“十个全覆盖”工程收尾工作,各地各部门要高度重视,必须完成好危房改造这一民生工程。积极做好“十个全覆盖”工程迎检工作,各地要开展自查工作,逐项对照“十个全覆盖”工程验收标准,查缺补漏,完善档案资料,同时要加强“十个全覆盖”工程后续管护,切实维护好、利用好“十个全覆盖”工程建设成果。要进一步提高对“三禁”工作的认识,坚定决心,加大宣传舆论引导,要将旗委、政府对“三禁”政策执行的决心向农牧民群众传导下去,引导农牧民提前做好饲草料的储备工作,加大牲畜出栏力度,促进产业结构调整,加大改良力度,要成立专项工作组,从严打击破坏生态环境的行为。关于脱贫攻坚工作,要扎实做好摸底调查,制定好“一户一规划”“一户一方案”,理清发展思路,实行挂图作战,做好基础性工作,充分发挥第一书记、扶贫工作队的作用,确保工作取得实效。

  会议要求,要进一步加大重点项目、重点工作的推进力度,各地各部门要加大招商引资力度,积极引进大项目、谋划新项目。营造良好的投资环境,为企业做好服务。要加大棚改工作推进力度,纪检机关、检察院要主动介入,对棚改工作中违法违纪的部门和个人进行监督和查处。要成立重点工作督查工作组,督查结果作为年终考核的一项重要内容,并以此作为各地各部门干部调整的依据。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1 标识码 1522220001 公安备案号:1522220200001103

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

科右中旗政府信息中心举报电话 : 0482--4124569 举报邮箱 : 68864749@qq.com

微博

微信