关于内蒙古2016年农机购置补贴产品 归档信息(第一批)的公示

来源:农牧业局 作者:农牧业局 发布时间:2017年11月28日 浏览次数:
    

关于内蒙古2016年农机购置补贴产品

归档信息(第一批)的公示

来源:内蒙古农牧业机械化信息网    科右中旗农牧业局转发

按照《农业部农机化司关于进一步做好农机购置补贴机具分类分档、补贴额确定及补贴产品归档工作的通知》、《农业部办公厅关于进一步明确农机购置补贴相关事宜的通知》、《农业部办公厅关于对<2015—2017年全国通用类农业机械中央财政资金最高补贴额一览表>进行调整的通知》、《内蒙古2015—2017年农业机械购置补贴专项实施方案》的要求和我局《关于开展内蒙古2016年农机购置补贴产品归档工作的通知》,我局组织人员对企业申报的补贴产品归档信息进行归档,形成了《内蒙古2016年农机购置补贴产品归档信息表(第一批)》(见附件),现予公示,并就有关事项说明如下。

一、公示期限

公示期为7天:2016415—21

二、有关要求

请各级农机部门、农机生产(经销)企业、相关机构或人员认真核对相关信息,如有异议,请在公示期内及时反馈意见。

对本企业和其他企业已归档的产品如有异议的,可在公示期内,传真材料向我局反映,所反映的问题要真实客观、公正合理。个人反映须注明真实姓名、单位及联系方式;单位反映须法人代表签字并加盖公章。

农机生产企业应对其申报的农机购置补贴产品归档材料的真实性、准确性和合规性负主体责任并承担法律责任,对完全因农机生产企业自身原因,报送虚假信息,导致本企业产品归档不正确或补贴额畸高的,企业未主动报告的,经举报反映查实,我局将暂停或取消该企业部分或全部产品的补贴资格,由此所引起的纠纷和经济损失由企业自行承担。

联系人:杨帆;电话:0471—4303826;传真:0471—4300269

附件:内蒙古2016年农机购置补贴产品归档信息表(第一批)

                                                                        

内蒙古农牧业厅农机局

2016415

内蒙古2016年农机购置补贴产品归档信息(第一批)公示.xls

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

微博

微信