当前位置: 首页 > 通知公告

关于设立科右中旗新型冠状病毒感染肺炎防控工作举报电话的公告

来源:科右中旗新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部 作者: 发布时间:2020年01月28日 浏览次数:
    

为有效形成疫情防控合力,从即日起,科右中旗新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部设立举报电话0482—4121077,0482—4126708。对各地区、各部门在疫情防控工作中存在以下行为和问题的,请广大人民群众进行监督举报。

一、不担当、不作为、慢作为、乱作为等责任落实不到位的。

二、不服从组织安排、擅离职守、失职渎职、推诿扯皮、贻误防控工作战机的。

三、防控措施不落实、不到位、不得力的。

四、重要信息不报、瞒报、漏报、迟报、错报、谎报的。

五、贪污、挪用、截留、挤占疫情防控资金和物资的。

六、哄抬物价、国积物资、借机涨价等破坏市场秩序、非法谋取暴利的。

七、其他违法、违规、违纪行为。

科右中旗新型冠状病毒感染肺炎疫情

防控工作指挥部

2020年1月28日

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1 标识码 1522220001

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

科右中旗政府信息中心举报电话 : 0482--4124569 举报邮箱 : 68864749@qq.com

微博

微信