当前位置: 首页 > 今日中旗

旗委书记蔡宝军主持召开科右中旗招商引资工作调度会

来源:融媒体中心 作者:闫维国 李枭宇 发布时间:2022年05月23日 浏览次数:
     分享到:
下载本页

  5月20日,旗委书记蔡宝军主持召开科右中旗招商引资工作调度会。会议研判当前工作形势,对当前及下一步招商引资工作进行调度部署。旗领导王海英、白洋、刘海波、包国忠、尹晓朋出席会议,旗直有关部门负责人参加会议。

8

9

会议指出,全旗上下要理解把握习近平总书记的战略擘画和深远考量,深刻认识做好招商引资的重要意义,要以实际行动贯彻落实好自治区党委、盟委的决策部署,以坐不住、等不起、慢不得的责任感和紧迫感,全力以赴做好招商引资工作。

     会议强调,要进一步转变思想观念,拓宽视野,聚焦重点产业,突出精准招商,探索线上招商,加强联合招商,深化以商招商,提高招商引资成功率,营造“全员招商、人人参与”的浓厚氛围。要抓好项目库建设,谋划、生成、包装一批符合科右中旗实际、具有良好发展前景的优质项目,加强项目全过程、全周期服务,全力推动项目签约落地、开工建设、投产达效。

  会议要求,各地各部门主要负责人要上心上手,认真研究相关产业政策,增强工作的积极性、主动性,明确招商引资重点任务,谋划好本地本部门的招商引资工作。要进一步完善招商引资工作的考评考核机制,凝聚合力提升招商引资工作实效。要强化组织保障,压实各方责任,加强队伍建设,集中精力解决好优化营商环境、服务项目建设等方面存在的难点问题,把思想解放和观念更新贯穿营商环境建设始终,提高部门的服务意识、服务本领,积极构建亲清新型政商关系,切实保障好每个项目、服务好每个企业,为全旗经济社会高质量发展提供强大动力和坚强支撑。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1 标识码 1522220001 公安备案号:1522220200001103

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

科右中旗政府信息中心举报电话 : 0482--4124569 举报邮箱 : 68864749@qq.com

微博

微信