当前位置: 首页 > 今日中旗

科右中旗人民政府党组理论中心组2021年第1次学习会暨科右中旗人民政府党组2021年第1次会议召开

来源:融媒体中心 作者:马东晨 包艺鹏 发布时间:2021年01月20日 浏览次数:
    

  1月18日,旗委副书记、旗长郭堂主持召开科右中旗人民政府党组理论中心组2021年第1次学习会暨科右中旗人民政府党组2021年第1次会议。旗领导王凤恩、白洋、王秀华、邹小舟、吴铁英出席会议,旗直各相关部门主要负责人参加会议。

  会议传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神。

  会议强调,进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,是由我国经济社会发展的理论逻辑、历史逻辑、现实逻辑决定的。进入新发展阶段明确了我国发展的历史方位,贯彻新发展理念明确了我国现代化建设的指导原则,构建新发展格局明确了我国经济现代化的路径选择。全旗上下要深入学习、坚决贯彻党的十九届五中全会精神,准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,推动“十四五”时期高质量发展,确保全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1 标识码 1522220001 公安备案号:1522220200001103

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

科右中旗政府信息中心举报电话 : 0482--4124569 举报邮箱 : 68864749@qq.com

微博

微信