当前位置: 首页 > 今日中旗

旗委书记白云海主持召开科右中旗第十四届委员会第106次旗委常委会

来源:融媒体中心 作者:马东晨 梁永峰 发布时间:2020年11月12日 浏览次数:
    

  11月10日,旗委书记白云海主持召开科右中旗第十四届委员会第106次旗委常委会。旗委各常委出席会议,旗人大常委会、政协主要领导、旗政府相关领域分管领导、旗直有关部门负责人列席会议。

  会议传达学习中央办公厅印发的《党委(党组)意识形态工作责任制度实施办法》,传达学习《关于当前我盟意识形态领域情况的通报》;审议《关于科右中旗排查整顿农村牧区发展党员违规违纪问题工作实施方案》;关于文旅项目资金拨付事宜;关于扶贫整合资金投向事宜。

  会议指出,要认真学习贯彻落实习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。坚持正确的政治方向,始终站稳政治立场,坚决在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  会议强调,各地各部门要提高政治站位、深化思想认识,深刻学习领会黄坤明部长指示精神,紧紧围绕“吃生态饭、做牛文章、念文旅经”战略定位,按照相关程序做好旅游项目资金、游客集散中心建设工程等相关事宜。要持续放大发展优势,认真落实发展战略,在统筹规划、集约高效上下功夫,科学规划建设,结合民族文化方向,积极推进中北部生态旅游发展线路,坚定不移走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子。各地各部门要积极主动学习贯彻自治区党委常委、盟委书记张恩惠,自治区副主席、兴安盟委副书记、盟长奇巴图的重要指示精神,立足资源禀赋,对接市场需求,努力培育打造一批优势特色扶贫产业,为实现脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接奠定基础。

  会议还研究了其他事项。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1 标识码 1522220001 公安备案号:1522220200001103

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

科右中旗政府信息中心举报电话 : 0482--4124569 举报邮箱 : 68864749@qq.com

微博

微信