当前位置: 首页 > 今日中旗

华侨城集团考察组深入科右中旗考察调研文旅产业发展情况

来源:融媒体中心 作者:图雅 梁永峰 发布时间:2020年10月11日 浏览次数:
    

  华侨城集团考察组深入科右中旗考察调研文旅产业发展情况近日,在中央宣传部的协调推动下,由华侨城股份公司副总裁、华侨城北方集团党委书记、执行董事杨杰带队,华侨城集团旅游管理中心总经理、旅游研究院院长王刚,华侨城集团党委宣传部部长、企业文化部总经理蒋坤尧,华侨城北方集团党委副书记刘晶,华侨城北方集团副总经理赵鹏宇,华侨城北方集团文旅中心总监、北京华侨城副总经理陈红梅一行10人,深入科右中旗考察调研文旅产业发展情况。盟委委员、宣传部长呼和,盟行署副盟长孙德敏及旗委、政府主要领导,盟直、旗直相关部门负责人陪同考察调研。

  考察组先后深入翰嘎利湖休闲度假区、图什业图赛马场、蒙古族刺绣文化博物馆、五角枫生态旅游景区、电视剧《枫叶红了》拍摄基地、中影影视外景拍摄基地、图什业图亲王府、鲜卑山景区、科尔沁湿地景区等地,详细了解科右中旗文旅产业资源优势、发展条件以及发展现状、发展目标等方面情况。

  随后召开座谈会。兴安盟委、行署和科右中旗委、政府对华侨城集团为中旗文化旅游事业发展建言献策、传经送宝、指导工作表示感谢,并充分表达落实“念文旅经”发展战略的信心和决心,以及与华侨城集团携手合作的诚意,表明开展合作的方向性意见。

  旗委书记白云海就科右中旗重点旅游项目进行推介,考察组相关专家学者就中旗文旅产业发展提出意见建议。

  考察组表示,科右中旗文旅资源丰富,并具有鲜明特点,“念文旅经”的发展定位精准,发展文旅产业的劲头很足,华侨城集团会担负起扶持少数民族贫困地区文旅产业发展的社会责任,全力帮助科右中旗推进文旅产业提档升级。华侨城将组成专班,深入研究策划,在1-2个月时间内拿出具体策划方案,与科右中旗进一步接洽,尽早达成合作。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1 标识码 1522220001 公安备案号:1522220200001103

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

科右中旗政府信息中心举报电话 : 0482--4124569 举报邮箱 : 68864749@qq.com

微博

微信