当前位置: 首页 > 今日中旗

科右中旗开展第30个“土地日”宣传活动

来源:自然资源局 作者: 发布时间:2020年06月28日 浏览次数:
    

  

  6月25日是第30个全国“土地日”,为提高社会了解土地国情国策、倍加珍惜和合理利用土地资源的意识、加强对不动产相关知识的了解,科右中旗以“节约集约用地 严守耕地红线”为主题,开展了形式多样的主题宣传活动。

  通过在办公楼前张贴宣传标语、微信群发布、电子显示屏滚动宣传等形式,组织12个自然资源所干部职工在各苏木镇开展进嘎查、进扶贫点开展“土地日”宣传活动,共计发放宣传资料1000余份、张贴标语13条。

  各苏木镇自然资源所与苏木政府、各站所联合在苏木政府门前设立咨询台现场为过往群众宣传讲解自然资源法律法规及相关政策。同时,深入嘎查、艾里、商户对节约集约利用土地和自然资源管理新理念进行了广泛宣传。

  通过宣传活动的多样开展,进一步提高了广大干部职工对“节约集约用地、严守耕地红线”重要性的认识,为促进旗域经济的全面发展和自然资源管理工作再上台阶打下了坚实的基础。广大人民群众进一步增强了节约集约利用资源、珍惜和保护自然资源、共建美丽中旗的意识。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1 标识码 1522220001

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

科右中旗政府信息中心举报电话 : 0482--4124569 举报邮箱 : 68864749@qq.com

微博

微信