当前位置: 首页 > 今日中旗

国家生态环境部专家组深入科右中旗现场核实“两山”实践创新基地创建工作

来源: 作者: 发布时间:2020年06月15日 浏览次数:
    

6月13日,国家生态环境部专家组深入科右中旗现场核实“两山”实践创新基地创建工作。行署副盟长张利文、行署副秘书长何云峰、盟生态环境局局长李雪冬,旗委书记白云海、副旗长邹小舟及盟、旗相关部门负责人陪同。

专家组一行先后深入五角枫生态旅游景区、图什业图亲王府、图什业图赛马场、蒙古族刺绣文化博物馆、巴彦茫哈苏木哈图布其嘎查、袁隆平院士工作站盐碱地综合利用基地、高力板镇赛汗道卜嘎查“蚂蚁森林”项目、科尔沁国家级自然保护区,实地核实科右中旗“两山”实践创新基地项目建设情况,详细了解基地建设工作,并就下一步创建工作提出具体的意见和建议。

专家组对科右中旗生态文明建设取得的成效给予充分肯定,认为科右中旗在生态文明建设方面,领导重视、思路清晰、理念先进,依托得天独厚的自然生态环境,坚定不移地走好绿色崛起的发展路子,在保护青山、呵护碧水中实现生态环境与经济发展的共生共赢。希望科右中旗继续深入贯彻落实党的十九大精神及习近平生态文明思想,全力打好生态保护攻坚战,严格按照创建要求,进一步完善创建申报材料,进一步为争创全国“绿水青山就是金山银山”实践创新基地奠定坚实基础。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1 标识码 1522220001

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

科右中旗政府信息中心举报电话 : 0482--4124569 举报邮箱 : 68864749@qq.com

微博

微信