当前位置: 首页 > 今日中旗

科右中旗召开全旗禁毒工作会议

来源:科右中旗人民政府办公室 作者:付强 发布时间:2020年01月03日 浏览次数:
    

  

  1月2日,科右中旗召开全旗禁毒工作会议,旗委副书记、旗长郭堂听取了2019年全旗禁毒工作汇报,政府副旗长、公安局局长温利民进行汇报,旗禁毒委员会办公室相关成员参加会议。会议指出,我旗多举措严厉打击涉毒违法犯罪,但目前,我旗在册吸毒人员增幅较大,突破内蒙古禁毒委重点关注的红线。今年,继续加强全旗禁毒工作,一是要提高政治站位,加大投入力度,强化工作统筹;二是加大对吸毒人员管控力度和涉毒乱点的整治力度;三是持续深化禁毒宣教工作并加快情报系统建设;四是强化督查问责机制。

  

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1 标识码 1522220001

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

科右中旗政府信息中心举报电话 : 0482--4124569 举报邮箱 : 68864749@qq.com

微博

微信