当前位置: 首页 > 今日中旗

科右中旗召开引绰济辽工程建设推进会

来源:科右中旗人民政府办公室 作者:付强 发布时间:2019年12月06日 浏览次数:
    

  12月3日,科右中旗人民政府副旗长邹小舟主持召开引绰济辽工程推进座谈会。会议听取了内蒙古自治区引绰济辽工程供水有限责任公司关于工作进展情况的报告。

  会议指出,引绰济辽工程是国务院确定的“十三五”期间实施的172项节水供水重大水利工程之一,各单位应高度重视,积极协作。供水公司作为引绰济辽工程前期工作的主体责任单位,要尽快完成移栽树木的数量核准工作,并提出合理的移栽建议。

  会议要求,一是提高站位,强化责任。各相关单位要提高认识,将引绰济辽工程当做一项重要的政治任务,全面做好前期准备工作,确保工程顺利实施。二是加强保障,统筹安排。要加强前期经费保障工作,对征占保护区及移栽树木做好统筹安排。三是要加快进度,稳步推进。各单位要加快前期准备工作进程,全面了解掌握征占用地相关标准及政策,加快手续办理及征地补偿申请。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1 标识码 1522220001

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

科右中旗政府信息中心举报电话 : 0482--4124569 举报邮箱 : 68864749@qq.com

微博

微信