当前位置: 首页 > 今日中旗

科右中旗召开征地区片综合地价制订和成果更新工作听证会

来源:科右中旗政府办公室 作者:王岩 发布时间:2019年11月29日 浏览次数:
    

  为充分听取社会各界意见,科学合理、公平公正地确定征地价格、补偿标准,保护被征地农牧民合法权益,提高征地工作透明度,进一步规范政府征地行为,11月29日,科右中旗召开征地区片综合地价制订和成果更新工作听证会,旗委常委、副旗长王凤恩,旗直相关部门负责人,苏木镇政府主要负责人及嘎查达代表参加会议。

  会上,编制单位北京得力合环境治理有限公司汇报了我旗征地区片综合地价成果基本情况,业务部门就听证代表提出的问题进行了解答。下一步,旗自然资源局将根据听证代表提出的意见和建议,综合考虑、充分采纳,进一步完善本次征地区片综合地价标准调整成果,报上级部门审批执行。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1 标识码 1522220001

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

科右中旗政府信息中心举报电话 : 0482--4124569 举报邮箱 : 68864749@qq.com

微博

微信