当前位置: 首页 > 今日中旗

盟行署督查组到我旗督查2018年国务院大督查督办事项

来源:科右中旗,政府办,科右中旗人民政府办公室 作者:陈玲丽 发布时间:2018年07月25日 浏览次数:
    
     2018年7月24日,盟行署办公室主任李雪东为督查组组长一行10人到科右中旗督查2018年国务院大督查督办事项。

           上午督查组一行分为两组先后深入7个调研点进行实地查看项目、企业、重点工作,旗政府党组成员白双清、旗政府办副主任宁国强陪同。下午在党政一号楼三楼会议室召开科右中旗2018年国务院大督查督办事项汇报会,旗委、常委副旗长王玉林出席会议,旗直各有关单位主要领导参加会议。会上,王玉林旗长主要针对我旗七方面的重要指标自查情况进行了汇报。随后,旗人社局局长吉仁台汇报了“治理拖欠农民工工资问题情况”、农牧业和科学技术局负责人汇报了“实行乡村战略情况”。盟行署督查组对我旗2018年国务院大督查督办事项给予高度肯定,并对存在的问题提出了指导性意见。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

科右中旗政府信息中心举报电话 : 0482--4124569 举报邮箱 : 68864749@qq.com

微博

微信