当前位置: 首页 > 今日中旗

通州区产业帮扶代表团到科右中旗对接产业发展

来源:科右中旗,政府办,科右中旗人民政府办公室 作者:华桂芬 发布时间:2018年07月25日 浏览次数:
    

2018年7月23日,中关村科技园区通州园管委会党组书记、常务副主任张洪亮为团长的通州区产业帮扶代表团到科右中旗对接产业发展。

代表团到百吉纳工业园区实地考察了解工业园区开发建设情况

代表团与科右中旗召开座谈会议

百吉纳工业园区党工委书记、管委会主任王家军主持会议

通州区经信局副局长官宏介绍代表团企业情况

百吉纳工业园区管委会、旗经信局与5家企业签订投资框架协议

中关村科技园区通州园管委会党组书记、常务副主任张洪亮表示,本次到科右中旗对接产业发展是京蒙对口工作通州区开展的一次重要行动,是两地合作发展产业的一种探索。代表团有针对性地组织了一批农畜产品加工和物流企业,有针对性地突破科右中旗物流不畅问题。同时,采取推荐落地项目—投资建厂—向北京开拓市场等良性模式,发展产业,加快脱贫进程。

旗人民政府副旗长王海英介绍了科右中旗人文历史、秀丽风景、优势产业、发展方向等,表示通州区代表团的紧迫感和务实的工作作风让人感动,两地合作发展空间巨大,希望今后两地瞄准产业发展、乡村振兴,携手发展。

旗委常委、统战部长白洋表示,感谢通州区代表团带着企业项目到科右中旗对接产业发展,下一步做好协调服务工作,推进产业发展。

旗委常委、副旗长曲春丞出席会议

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

科右中旗政府信息中心举报电话 : 0482--4124569 举报邮箱 : 68864749@qq.com

微博

微信