当前位置: 首页 > 今日中旗

“我们的中国梦——文化进万家”中宣部、中国文联文化文艺小分队慰问演出走进科右中旗

来源:科右中旗政府办公室 作者:华桂芬 发布时间:2018年01月30日 浏览次数:
    

    1月26日至27日,由中宣部、中国文联主办,中国电影家协会、中国文艺志愿者协会等承办的“我们的中国梦——文化进万家”文化文艺小分队慰问演出走进科右中旗。中宣部文艺局副局长王强以及中国文联有关全国文艺家协会、自治区党委宣传部、自治区文联等领导莅临活动现场。活动中,共有40余名国内著名艺术家参加,内容包括开展音乐、朗诵培训,举行“基层电影之家”揭牌仪式,开展送春联、拍全家福和文艺培训,举办慰问演出,为建档立卡贫困户赠送200台液晶电视机以及为各苏木镇文化站赠送电脑。此次活动,为广大基层群众送去了党中央的亲切关怀,为农牧民家庭营造了欢乐祥和的节日氛围,深受广大群众的欢迎和喜爱。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

微博

微信