当前位置: 首页 > 今日中旗

盟行署完成对科尔沁右翼中旗2017年度政府消防工作责任制考评验收

来源:科右中旗消防大队 作者: 发布时间:2018年01月08日 浏览次数:
    

    1月3日,盟行署组成了以盟行署办公室刘泉虹副调研员为组长、兴安盟公安消防支队刘东政委为副组长、盟住建局、盟教育局和盟消防支队为成员的考评验收组一行5人,深入科右中旗对2017年度政府消防工作责任制进行考评验收,工作采取实地抽查社会单位,查阅软件材料等方式进行。副旗长、公安局局长温利民,安监、住建、教育、消防等部门主要领导陪同。

    考评组先后对教育机构、福利机构、大型综合体、重大火灾隐患、社区、基层派出所等单位进行了检查。先后听取了各社会单位主要负责人2017年度消防工作开展情况,随后对其防火巡查检查、演练培训等软件材料进行了查阅,对消防设施器材配置等硬件设施进行了实地检查。每到一处,考评组对各单位存在的问题和下一步消防安全工作开展提出了有针对性的工作建议。

    在随后召开的反馈会上,刘东政委对2017年度科右中旗消防工作取得的成绩给予了高度认可,并就考评期间发现的问题进行了反馈,对下一步工作提出了工作意见。旗政府副旗长、公安局温利民局长作了表态发言,表示在下一步工作中,旗人民政府将进一步加大工作力度,完善工作制度,认真及时对考评组提出的问题进行整改,推动全旗消防工作再上新台阶。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482-4777000 Fax:0482-4777000 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

微博

微信