当前位置: 首页 > 今日中旗

蒙古国肯特省考察团深入科右中旗参观考察

来源:科右中旗 作者:科右中旗 发布时间:2017年12月05日 浏览次数:
    

蒙古国肯特省考察团深入科右中旗参观考察

12月5,蒙古国肯特省省长那.钢宾巴一行考察团深入科右中旗参观考察。盟委委员、副盟长于绪宝,旗委常委、副旗长王玉林及相关单位负责人陪同。

考察团一行先后来到内蒙古二龙屯有机农业有限责任公司、内蒙古莱德马业股份有限公司等重点企业实地参观考察。在内蒙古二龙屯有机农业有限责任公司,考察团一行走进企业车间,认真参观产品生产工艺及流程,详细听取企业负责人企业生产运行和发展等有关情况。在内蒙古莱德马业股份有限公司,考察团一行先后参观了莱德马医院、马游泳馆、马房以及赛马场设施等,饶有兴趣地询问了解我旗马产业发展、莱德马业企业运行发展模式等情况。

近年来,我旗以培育和发展地方龙头企业为抓手,全力加快发展农畜产品精深加工、马产业等优势特色产业,不断扩大地方经济总量,助推脱贫攻坚。通过多年发展,内蒙古二龙屯有机农业有限责任公司、内蒙古莱德马业股份有限公司已发展成为地方龙头企业,在拉动地方经济社会发展,促进农牧民增收致富等方面起到了重要的作用。

通过此次考察,蒙古国肯特省考察团一行表示,对科右中旗地方经济社会发展留下了深刻印象,为双方下一步经济社会等多领域合作发展奠定了基础。

 

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482-4777000 Fax:0482-4777000 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

微博

微信