当前位置: 首页 > 今日中旗

科右中旗人民政府召开2017年第七次政府常务会议

来源:科右中旗 作者:陈宝华 发布时间:2017年11月06日 浏览次数:
    

    11月2日,旗委副书记、旗长郭堂主持召开科右中旗人民政府2017年第七次常务会议,听取社会事业部门2017年政府投资类项目实施情况,研究部署明年项目争取及项目前期准备工作。旗人民政府党组全体成员出席会议。会上,旗卫计局、民政局、文体广电局、科技局、民事局、教育局等部门负责人进行了汇报。

    会议指出,近两年来,在全旗各级各部门的不懈努力下,我旗项目落地明显增多,项目争取取得了显著的成效。当前,是谋划争取明年项目资金做好准备、打好基础的关键时期,各有关部门必须高度重视,把握有效时间,扎实做好明年重点项目谋划、申报和推进工作。

    会议强调,各责任单位要加紧推进项目可研等前期工作,做好项目规划设计、选址、招投标等基础性工作,为项目快速启动奠定基础。要加大项目盯跑力度,做好沟通协调对接,积极争取上级有关部门支持。要全力抓好落地项目的推进实施,加快项目建设进度。要认真研究国家投资方向和政策导向,紧紧把握产业方向和资金支持重点,提早做好项目储备立项。

    会议还传达学习了上级规范政府债务管理防范金融风险有关文件精神。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482-4777000 Fax:0482-4777000 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

微博

微信