当前位置: 首页 > 今日中旗

科右中旗组织志愿者深入五角枫旅游景区开展环境清理活动

来源:科右中旗 作者:徐雅 发布时间:2017年10月11日 浏览次数:
    

    国庆黄金周期间,科右中旗景区景点迎来了客流高峰,代钦塔拉五角枫旅游景区自然风光独特,吸引了大量游客。

    为维护五角枫旅游景区环境整洁,10月9日,旗委宣传部组织邮政局、代钦塔拉苏木和中源集中供热中心的职工志愿者70余人开展志愿服务活动,对景区及周边环境进行清理。

   用实际行动践行把绿色还给草原,为美丽迷人的五角枫林增添一抹别样的亮丽风采。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482-4777000 Fax:0482-4777000 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

微博

微信