当前位置: 首页 > 今日中旗

科右中旗召开全域旅游规划评审会议

来源:科右中旗 作者:吴艳荣 发布时间:2017年09月28日 浏览次数:
    

    9月26日,科右中旗召开旅游规划评审会议,旗四大班子在家领导,旗相关部门主要负责人和北京巅峰智业旅游文化创意股份有限公司有关负责人参加会议。

    会议听取了巅峰智业关于《科右中旗全域旅游规划》《代钦塔拉旅游休闲度假区发展规划》的内容汇报。参会人员对规划进行评审,并提出评审意见。

    会议指出,科右中旗全域旅游规划要融入兴安盟的发展定位,以科学详细的规划作为引领,综合考虑,努力做到以创代建。全域旅游规划的定位要结合科右中旗丰富的自然资源、区位优势、蒙元文化,要在突出马文化特色的同时打造多元素建筑风格。建设规划要与景区核心区的相关规定结合,注重生态保护。要细化重点节点,做到规划内容精细化。要明确近期远期规划,分步实施。要结合特有的历史、民族、民俗、民间、宗教等文化,打造一批让人过目不忘的作品,让旅游产业真正发挥长远效益,促进科右中旗经济持续发展。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482-4777000 Fax:0482-4777000 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

微博

微信