当前位置: 首页 > 今日中旗

科右中旗创城办深入窗口单位进行实地督查

来源:科右中旗 作者:林玲玲 发布时间:2017年09月13日 浏览次数:
    

    为进一步推进自治区文明城市创建工作,9月11日,科右中旗旗委常委、宣传部部长、政府党组成员王秀华带领旗委组织部、纪检委、创城办工作人员组成联合督察组,对部分窗口单位和服务行业的创城”工作落实情况进行实地督查。

    督察组一行先后深入到地税局、工商银行、住建局(自来水公司)、供电公司、行政审批中心、不动产办证大厅、人社局、内蒙古银行、蒙医院,督查以《科右中旗创建自治区文明城市工作任务分解表》为标准,实地查看了核心价值观公益广告刊播展示、“创城”氛围营造、行业服务规范、环境卫生、便民设施、消防安全等落实情况,对存在的问题提出了整改意见,并下发整改通知单,要求各单位在规定时限内完成整改。

    王秀华在督查过程中指出,创建自治区文明城市是进一步提高公民文明素质和社会文明程度的重要举措,是惠及民生的一项民心工程。各单位要进一步提高认识,不断加大工作力度,针对存在问题,要明确任务,落实责任,加强督查、迅速整改、防微杜渐。同时,还要进一步加大宣传力度,营造“创城”的浓厚氛围,不断提高广大群众的知晓率、支持率和参与率。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482-4777000 Fax:0482-4777000 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

微博

微信