当前位置: 首页 > 今日中旗

自治区卫生城镇复审检查组深入科右中旗检查

来源:科右中旗 作者:科右中旗 发布时间:2017年09月06日 浏览次数:
    

    9月4日,自治区卫生城镇复审检查组一行对科右中旗创建自治区级卫生城镇情况进行复审和全面检查。盟、旗相关部门负责人陪同检查。

    汇报会上,旗委副书记、旗长郭堂作表态发言,他表示,中旗将以此次复审为动力,把健康卫生这项工作作为一项自觉行动来抓,坚持长效管理,努力做好自治区级卫生城镇的创建工作。旗委常委、副旗长王玉林从爱国卫生组织管理、健康教育和健康促进、市容环境卫生、环境保护、重点场所卫生、食品和饮用水安全、公共卫生和医疗服务、病媒生物预防控制等方面对中旗创建自治区级卫生旗县巩固提升工作情况作了汇报。

    随后,复审检查组一行先后到旗人民医院、巴彦呼舒第六中学、呼格吉勒社区、金格勒食品有限公司等20多家单位和企业实地考察,通过听取汇报、查阅资料、群众访谈、反馈意见等形式,对全旗自治区级卫生城镇建设和发展情况进行复审和检查。

    意见反馈会上,复审检查组建议,在接下来的工作中要进一步明确责任,加强规范化、精细化、行业化管理,向更多先进地区学习,努力推进全旗健康卫生工作向更高的水平迈进。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482-4777000 Fax:0482-4777000 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

微博

微信