当前位置: 首页 > 基层动态

吐列毛杜镇面点师技能培训 给生活烘焙甜蜜未来

来源:科右中旗发布 作者: 发布时间:2021年09月14日 浏览次数:
    

  为促进广大群众创业就业,让全镇富余劳动力和失业人员掌握就业技能,营造良好的就业环境,结合“我为群众办实事”实践活动,近日,吐列毛杜镇博根扎拉嘎、吐列毛杜、和日木、阿贵扎拉嘎、哈日哈达、哈根阿木斯尔、巴仁巴音乌兰等嘎查组织开展面点技能培训。

  培训中,培训老师从中式面点、西式面点的风味流派与特色、中西式面点的一般工艺流程进行全面讲授,并进行实际操作,参加培训班的学员们边听、边练,掌握面粉配比、揉面的技术方法,真正学会一门就业创业技能,为他们实现就业创业打下良好的技能基础。

  通过此次培训,有效帮助富余劳动力和失业人员提升专业技能,树立正确的就业观念。镇政府将以技能培训为契机,以群众需求为着力点,进一步深化广大群众职业技能培训工作,推动广大群众实现创业就业,真正发挥政府服务群众的实际作用,提高为群众办实事能力,积极推动脱贫攻坚向乡村振兴有效衔接。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1 标识码 1522220001 公安备案号:1522220200001103

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

科右中旗政府信息中心举报电话 : 0482--4124569 举报邮箱 : 68864749@qq.com

微博

微信