当前位置: 首页 > 基层动态

杜尔基镇将“戏曲进乡村”惠民演出送到群众“家门口”

来源:科右中旗发布 作者: 发布时间:2021年09月13日 浏览次数:
    

  为进一步铸牢中华民族共同体意识,日前,杜尔基镇巴彦乌拉、赛罕乌拉嘎查举办“戏曲进乡村”惠民演出,将党史学习教育成果转化为“我为群众办实事”的不竭动力,不断丰富人民群众的精神文化生活。

  活动中,旗乌兰牧骑演员将歌唱、舞蹈、相声、乐器合奏等多种形式的文化盛宴送到群众“家门口”,歌颂祖国、歌颂党,现场气氛热烈,掌声接连不断。

  杜尔基镇司法所工作人员向群众发放《民法典》宣传册,引导群众积极运用法律手段保护自己的合法权益。杜尔基镇派出所干警为群众安装“国家反诈中心”APP,宣传普及反诈骗知识,并引导广大群众积极动员身边人下载安装注册,防范电信诈骗。

  ?此次活动旨在通过文化文艺活动丰富群众的精神文化生活,让群众在多姿多彩、喜闻乐见的文艺文化活动中获得精神滋养、增强精神力量。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1 标识码 1522220001 公安备案号:1522220200001103

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

科右中旗政府信息中心举报电话 : 0482--4124569 举报邮箱 : 68864749@qq.com

微博

微信