当前位置: 首页 > 基层动态

好腰苏木镇扎实推进禁牧工作,力促生态环境建设

来源:好腰苏木镇 作者: 发布时间:2021年03月16日 浏览次数:
    

  为进一步贯彻落实全旗禁牧工作动员会议精神和《科右中旗禁牧休牧管理办法》文件要求,做好好腰苏木镇生态保护与建设工作,3月15日,好腰苏木镇深入各嘎查和街道开展禁牧防火宣传活动。

  好腰苏木镇禁牧大队通过发放宣传资料、播放村村响大喇叭、微信群、宣传车等多种渠道,对禁牧防火工作进行了全方面宣传。嘎查护林员积极开展宣传和日常巡查工作,采用宣传车与入户宣传相结合,为禁牧工作营造良好的舆论氛围。目前,全镇共出动宣传车20余次、人员70余人。

  通过此次行动,进一步强化监督,巩固生态建设成果,确保草原禁牧工作扎实有效推进。努力营造“绿水青山就是金山银山”的绿色生态发展理念,为加强草原资源保护意识奠定了夯实的基础。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1 标识码 1522220001 公安备案号:1522220200001103

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

科右中旗政府信息中心举报电话 : 0482--4124569 举报邮箱 : 68864749@qq.com

微博

微信