当前位置: 首页 > 基层动态

孟恩套力盖矿区工作部深入学习领会全旗“两会”精神

来源:孟恩套力盖矿区工作部 作者: 发布时间:2021年03月15日 浏览次数:
    

  近日,孟恩套力盖矿区工作部组织旗级人大代表、全体党员干部专题学习全旗“两会”精神。

会上,孟恩套力盖矿区工作部主要负责人领学全旗政府工作报告。会议要求,全体党员干部要宣传贯彻好全旗“两会”精神,广大党员干部要做到先学一步、深学一层,深刻领会丰富内涵,准确把握精神实质,切实把思想和行动统一到会议精神上来。要紧紧围绕全旗“两会”的决策部署和旗委政府中心工作,细化目标思路和工作举措,进一步谋划好当前工作,全力以赴投入到矿区工作部经济社会发展各项事业建设中。

  “认真学习全旗‘两会’精神,我得到很多启示,作为一名新上任的社区书记要学懂弄通全旗‘两会’精神,更应时时关心社区民情,倾听民意,做到为民务实。”铅矿社区书记白青春说道。

  “作为一名基层社区工作者,要通过不断充实自我,着重加强学习政策法规,让自己在调解群众矛盾、解决群众困难时有更加清晰的依据和科学的宣传方式。”铅矿社区干部白雅文说道。

  随后,旗级人大代表就参加“两会”感悟做交流发言。他们认为政府工作报告中明确的重点工作,为做好新形势下各项工作提供了科学指引、明确了努力方向。纷纷表示要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,团结奋进,再接再励,提高政治站位,把牢正确政治方向,共同奋力谱写矿区工作新篇章,以优异成绩庆祝建党100周年。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1 标识码 1522220001 公安备案号:1522220200001103

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

科右中旗政府信息中心举报电话 : 0482--4124569 举报邮箱 : 68864749@qq.com

微博

微信