当前位置: 首页 > 基层动态

吐列毛杜:市场监督管理所、司法所联合开展“信用让消费更放心”“3.15”宣传活动

来源:吐列毛杜 作者:科右中旗 发布时间:2019年03月15日 浏览次数:
    
   吐列毛杜市场监督管理所、司法所联合开展“信用让消费更放心”“3.15”宣传活动。活动围绕“信用让消费更放心”消费维权年主题,以推动消费领域信用体系建设,营造放心消费环境为目标,宣传广泛宣传《消法》等法律法规,倡导诚实守信依法经营。

   活动中发放(2019年“信用让消费更放心”消费维权年主题宣传提纲)宣传单,同时发放防范保健品虚假宣传、保健食品功能虚假宣传的宣传单,给消费者讲解保健品虚假宣传的套路,谨防上当受骗。现场摆放市场检查中发现的假冒伪劣商品,用这些假冒伪劣商品为例子,给消费者讲解如何识别假冒伪劣商品,碰到假冒伪劣商品该怎么做。发放宣传单的同时发送《中华人民共和国食品安全法》、《中小学生食品安全知识》的小册子,让消费者消费维权的同时也关注食品安全,关注中小学生的食品安全。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

科右中旗政府信息中心举报电话 : 0482--4124569 举报邮箱 : 68864749@qq.com

微博

微信