当前位置: 首页 > 基层动态

好腰苏木镇:弘扬雷锋精神 传递敬老情

来源:好腰苏木镇 作者: 发布时间:2019年03月05日 浏览次数:
    

  为了弘扬和传承雷锋精神,引领社会各界人士传承中华美德、践行社会主义核心价值观,营造“弘扬雷锋精神,传递敬老情”的良好氛围,3月5日,好腰苏木镇组织青年志愿者服务队伍,开展新时代文明实践所志愿服务系列活动,志愿者们打着队旗,带着扫帚、抹布等劳动工具,迈着整齐的步伐走进好腰苏木敬老院开展学雷锋活动,拉开了学习雷锋月活动序幕。

  活动中,青年志愿者们对敬老院进行了一次全面的卫生清洁活动,为老人清扫院子、擦玻璃、整理床铺等,与老人们进行了心贴心的交谈,了解他们的生活与身体状况。打扫卫生结束后,青年志愿者们与老人们合影留念。

  此次新时代文明实践所志愿服务活动,不仅让老人们深切地感受到了社会对他们的尊敬和关怀,参与活动的青年志愿者们也纷纷表示,要以“学雷锋活动月”为契机,让雷锋精神永存于心中,并化为持久行动,今后将继续积极参与学习雷锋实践活动,让雷锋精神不断传承下去。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

科右中旗政府信息中心举报电话 : 0482--4124569 举报邮箱 : 68864749@qq.com

微博

微信