当前位置: 首页 > 基层动态

巴彦茫哈苏木:开展精准扶贫互检工作

来源:科右中旗巴彦茫哈苏木 作者:胡日查 发布时间:2017年12月08日 浏览次数:
    

    12月5日,巴彦茫哈苏木组织各包片嘎查领导、扶贫助理和嘎查工作人员开展精准扶贫互检工作,本次互检工作采取查看档案材料、召开工作座谈的形式进行。互检组每到一个嘎查都抽查贫困户档案材料、结对帮扶干部入户情况,针对部分嘎查领导提出的问题,及时宣讲国家扶贫政策,为嘎查想办法、出主意。

    检查后,召开互检工作总结分析会,认真总结经验,针对发现的问题提出整改建议,确保精准扶贫工作取得实实在在的成效。此次为期2天的互检,共抽检8个嘎查扶贫档案材料,通过互相检查,不仅找出存在的共性问题,也看到各个嘎查在精准扶贫工作中的一些亮点,达到相互借鉴,共同提高的目的。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482-4777000 Fax:0482-4777000 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

微博

微信