当前位置: 首页 > 基层动态

巴彦呼舒镇:伊和苏莫社区开展“创城”宣传活动

来源:科右中旗巴彦呼舒镇 作者:包慧慧 发布时间:2017年09月26日 浏览次数:
    

    为提升“创城”工作群众知晓率、支持率和参与率,进一步营造创建自治区级文明城市的浓厚氛围,9月23日巴彦呼舒镇伊和苏莫社区与阿吉娜文艺志愿者服务队联合开展以文明右中  幸福家园”为主题的创城”宣传活动。旗委副书记霍增龙出席活动。

    活动中,社区党员和志愿者通过发放“提高文明素质,创建文明城市”“文明驾驶”、创建文明家庭”等倡议书,向居民讲解创城”的相关知识和重要意义,倡导居民说文明话、办文明事、做文明人,争做文明居民。

    活动现场,阿吉娜文艺志愿服务队与社区工作人员献上了精彩的文艺演出,让广大群众在欣赏节目的同时深刻感受“创城”意义。现场还进行了有奖知识问答活动,居民积极参与,气氛热烈,取得良好的宣传效果。居民们纷纷表示,要从自身做起,引领身边人积极参与创城”活动,为创建文明城市贡献力量。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482-4777000 Fax:0482-4777000 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

微博

微信