当前位置: 首页 > 基层动态

巴彦呼舒镇:召开农牧民素质提升工程推进会

来源:科右中旗巴彦呼舒镇 作者:玉雪 发布时间:2017年09月21日 浏览次数:
    

    为进一步推动农牧民素质提升工程,9月18日,巴彦呼舒镇在西日道卜嘎查召开全镇农牧民素质提升工程推进会。旗政协党组副书记、农牧民素质提升工程实施小组组长满都拉,旗委常委、宣传部部长、政府党组成员王秀华出席会议。巴彦呼舒镇党政班子成员、全镇22个嘎查第一书记、嘎查书记、嘎查达参加会议。

    参会人员先后对西日道卜嘎查农牧民素质提升工程主题广场、“孝道”文化长廊、敬老院等场所进行了实地观摩,听取了嘎查农牧民素质提升工程进展情况及嘎查村规民约制定、环境卫生管护等方面经验做法。在随后召开的总结会上,西日道卜嘎查、察尔森化嘎查第一书记作表态发言。会议对全镇农牧民素质提升工程下一步工作作出安排部署,要求各嘎查学习推广西日道卜嘎查先进经验和做法,全面实施农牧民素质提升工程,重点做好一带、两转、三改”工作,组织好农牧民宣传教育和培训活动,开展好农牧民素质提升各类主题实践活动,实施好农牧民素质提升各类创建评选活动,宣传好农牧民素质提升工程各项工作,建立健全工作档案台账,确保农牧民素质提升工程取得实效。

    会议结束后,西日道卜嘎查农牧民演出队为群众带来了民歌、好来宝等精彩演出。特别是嘎查农牧民自编自演的小品《新时代的农牧民素质》,用诙谐幽默的表演,倡导农牧民积极主动参与农牧民素质提升工程。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482-4777000 Fax:0482-4777000 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

微博

微信