当前位置: 首页 > 基层动态

高力板镇:召开脱贫攻坚推进会暨迎检工作部署会议

来源:科右中旗高力板镇 作者:刘畅 发布时间:2017年09月20日 浏览次数:
    

    9月18日,高力板镇召开脱贫攻坚推进会暨迎检工作部署会议。镇全体干部职工,各嘎查第一书记、嘎查书记、嘎查达参加会议。

    会议下发了《对部分旗县脱贫攻坚工作中存在突出问题交叉检查方案》,详细解释了本次扶贫迎检工作的相关事宜。会议要求,各相关人员要高度重视本次迎检工作,按照自治区扶贫办相关要求,仔细研读交叉检查方案,深入嘎查进一步了解各嘎查贫困户基本情况、政策落实情况,细化扶贫手册、三本帐等;要着力查找脱贫攻坚工作中存在的突出问题和薄弱环节,及时加以整改,全力做好迎检工作。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482-4777000 Fax:0482-4777000 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

微博

微信