当前位置: 首页 > 基层动态

巴仁哲里木镇:召开蒙古族刺绣拓展培训会

来源:科右中旗巴仁哲里木镇 作者:张晓冉 发布时间:2017年08月02日 浏览次数:
    

    7月29日,巴仁哲里木镇召开蒙古族刺绣拓展培训会。旗政协主席白晶莹出席培训会,巴仁哲里木镇党政班子成员、贫困妇女代表等150余人参加了培训会。

    培训会上,旗政协主席白晶莹详细解读了全旗蒙古族刺绣产业发展情况及未来工作的思路及做法,并真切地鼓舞每一位参加培训人员,要把蒙古族刺秀产业真正做强做大,打出品牌效应,打造蒙古刺绣之乡。

    目前,巴仁哲里木镇学习刺绣的学员人数已达到300余人,其中贫困妇女占一半以上。下一步,巴仁哲里木镇将以此次培训会为契机,加大对蒙古族刺绣的重视,继续鼓舞贫困妇女和爱好刺绣的妇女加入刺绣行列,充分利用企业、电商、互联网等平台推销本土特色的蒙古族刺绣作品,加快脱贫攻坚步伐,推动农牧民素质提升。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482-4777000 Fax:0482-4777000 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

微博

微信