当前位置: 首页 > 基层动态

巴仁哲里木镇:积极开展“廉洁镇村”建设活动

来源:科右中旗巴仁哲里木镇 作者:张晓冉 发布时间:2017年07月27日 浏览次数:
    

    为扎实推进基层党风廉政建设,巴仁哲里木镇积极组织开展创建“廉洁镇村”活动,把知廉、守廉、倡廉、保廉”作为出发点和落脚点,让廉洁镇村”创建活动家喻户晓、深入人心,促进廉洁镇村”创建活动的全面铺开。

    在“廉洁镇村”活动中,按照“分级负责”的原则,组织反面典型教育、听廉政辅导讲座、学习《廉洁准则》及设立宣传栏、宣传牌,同时健全《改进工作作风、密切联系群众有关规定》、《“三重一大”制度等制度机制,规范管理模式。在全镇16个嘎查建立便民站点,及时排查信访案件,畅通群众诉求,为群众提供了全面、快捷、高效服务。

    通过开展“廉洁镇村”建设活动,提高了全镇党员干部廉洁自律意识,增强了廉洁履职能力有效遏制违纪违法现象,达到了三资”管理规范化、政务村务公开、干部勤政廉政、干群关系和谐的效果。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482-4777000 Fax:0482-4777000 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

微博

微信