当前位置: 首页 > 部门信息

科右中旗文化市场综合行政执法局开展“3·18”全国文化市场法制宣传日集中宣传活动

来源:科右中旗发布 作者:科右中旗 发布时间:2021年03月22日 浏览次数:
    

  为进一步规范文化市场经营秩序,提高市民和经营者对文化市场法律法规的了解,促进全旗文化市场繁荣健康发展,3月18日,科右中旗文化市场综合行政执法局结合“全国文化市场法制宣传日”开展集中宣传活动。

  执法人员先后深入图什业图广场、巴彦呼舒镇区主要街道、大型商场、校园等重要地段开展文化市场法制宣传活动,通过发放宣传资料及现场讲解的方式使群众对文化市场相关法律、法规有了进一步的了解。宣传过程中执法人员组织群众观看“扫黄打非”宣传展板,从而进一步提高群众对知识产权保护的认识、有效提高鉴别非法出版物的能力,为维护未成年人权益以及规范市场经营秩序奠定坚实基础。此次宣传活动共发放宣传单700余张、宣传册300余份。

  通过此次文化市场法制宣传活动,有效提升全旗文化执法队伍的社会知名度和“12318”全国文化市场举报电话的知晓率,为确保全旗文化市场的有序经营提供更高保障。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1 标识码 1522220001 公安备案号:1522220200001103

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

科右中旗政府信息中心举报电话 : 0482--4124569 举报邮箱 : 68864749@qq.com

微博

微信