当前位置: 首页 > 部门信息

旗自然资源局召开规范和加强设施农业用地管理培训会

来源:自然资源局 作者: 发布时间:2020年11月17日 浏览次数:
    

  为进一步规范我旗设施农业用地管理,促进设施农业科学、健康、有序发展,建立健全监管长效机制,11月13日,旗自然资源局组织召开规范和加强设施农用地管理培训会,各苏木镇、管理区共20余名相关业务人员参次培训。

  培训会上,宣读了最新的政策文件精神,着重强调设施农用地及附属设施的规模控制以及设施农用地的服务和监管。并现场解答了培训人员提出的实际问题。通过此次培训,从源头上规范加强我旗设施农业用地备案及使用管理工作提供政策依据,为设施农业用地经营者或企业发展提供政策指导,下一步,旗农科局和自然资源局将联合加强设施农用地备案的指导,为推进设施农用地备案事项顺利下放打下坚实基础。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

主办单位:科右中旗人民政府 蒙ICP备09004817号-1 标识码 1522220001 公安备案号:1522220200001103

技术维护:科右中旗政府信息中心 Tel:0482--4124569 Fax: 0482--4128148 Email:kyzq@kyzq.gov.cn

科右中旗政府信息中心举报电话 : 0482--4124569 举报邮箱 : 68864749@qq.com

微博

微信